Купил сеня тру игру - Call of Duty4. В ней в отличие от предыдущих частей действия произходят в наше время. Расписываит не буду просто скажу что это тру вещь.
Call of Duty4
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться22007-11-25 00:35:55
угу, уже начинают считать её лучшей игрой серии. не видел, тока слышал, знаю что тама против русских коммунистов выступает супер-пупер правильные и храбрые америкосы
Поделиться32007-11-25 00:39:08
ага, бывшие республики опять захотели обьедениться, но этому помешали бравые американские солдаты.
Поделиться42007-12-09 22:29:47
угу, уже начинают считать её лучшей игрой серии. не видел, тока слышал, знаю что тама против русских коммунистов выступает супер-пупер правильные и храбрые америкосы
Не совсем.
1 не только америкосы с ними британцы в али)
2 простив русских терористов(так Бэн во главе всей заварушки))))) с пупу хэдом)
Поделиться52007-12-09 22:31:37
ага, бывшие республики опять захотели обьедениться, но этому помешали бравые американские солдаты.
не, типа у терорров появилось ядерное оружие и в Имиратах заактивничали)) наши терминаторы по англ линии поклялись их остановить) Игра короткая((((
Поделиться62007-12-10 10:50:57
Сюжет то интересный,и на сколько короткая,,какие требования?
Поделиться72007-12-10 13:31:29
Всего около 12 миссий.
Поделиться82007-12-15 09:42:01
Сюжет одиночной кампании крутится вокруг российского националиста Имрана Закхаева (самое русское имя), который решил вернуть на территорию родины советские времена. Мужчина восстаёт против существующего режима и готовит ядерные ракеты. Однако он знает, что Великобритания и США не позволят осуществить задуманное. Чтобы отвести им глаза, он финансирует переворот на Среднем Востоке и создаёт коалицию с террористом Аль-Ассадом. К ним присоединяются ещё двое, и группировка получает название «Четыре Всадника». Но бравые американцы и англичане не лыком шиты – они быстро прознают про махинации и отправляют несколько подразделений на Восток и в Россию. Собственно, от лица представителя каждого из отрядов и ведется рассказ. В процессе игры нам также предстоит опробовать роль морского пехотинца, вертолетчика и бывшего президента одной из ближневосточных стран. А ещё будет миссия в Чернобыле за пятнадцать лет до разворачивающихся событий.
Поделиться92007-12-15 09:48:35
Сюжет одиночной кампании крутится вокруг российского националиста Имрана Закхаева (самое русское имя)
ггг ты его морду видел?)))))))
который решил вернуть на территорию родины советские времена. Мужчина восстаёт против существующего режима и готовит ядерные ракеты. Однако он знает, что Великобритания и США не позволят осуществить задуманное. Чтобы отвести им глаза, он финансирует переворот на Среднем Востоке и создаёт коалицию с террористом Аль-Ассадом. К ним присоединяются ещё двое, и группировка получает название «Четыре Всадника». Но бравые американцы и англичане не лыком шиты – они быстро прознают про махинации и отправляют несколько подразделений на Восток и в Россию.
Эт да)
Собственно, от лица представителя каждого из отрядов и ведется рассказ. В процессе игры нам также предстоит опробовать роль морского пехотинца, вертолетчика и бывшего президента одной из ближневосточных стран. А ещё будет миссия в Чернобыле за пятнадцать лет до разворачивающихся событий.
Из Великобританских САСовцов спецназовец по имени СОУЛ а от америкосов кто - я не помню.
Поделиться102007-12-15 09:57:03
а от америкосов кто - я не помню
может SWAT ?