Champion_of_Time написал(а):Ща вот ломаю голову как как можно быстрее растянуться и сесть на полный шпагат(можно и насильственным методом ),очень хочется вернуть прежнюю форму,да и всем кто хоть немного увлекается б.е. известно-чем сильнее растяжка-тем сильнее удар.
Если тебе за 18 лет лучше насильственно не садиться, растягивайся чаще и все! Старайся растягиваться по утрам ибо мышцы более эластичны в это время.
CatRy написал(а):Рагд ходил с Итиломна Самбо, я ходил на Теквонодо ммм ITF вроди или GTF но вопшем там где упор на ноги поставлен
вопшем применил 1 раз удачно, все были в шоке, ну а потом через несколько лет, обыкновенно быдло драки, сплетущихся в комок как уличных котоф)) хотя всеравно я всегда начинал с ног
Упор на ноги самый большой делаеться в WTF, собственно туда я и хожу. Вообще на ему кикбоксинга и тая могу сказать одно - каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу. Я вот фанат тейкван-до ибо уже доказано не раз 3 года текван-до это 5-7 лет кикбоксинга или бокса. Тайский бокс щас в моде, но реальный результат не очень. А на улице побеждает сила духа, а не вид спорта.
zOmbik написал(а):ибо какой кайф качатсья по полу и тупо бороться (борьба меня ваще бесит)
Борцы очень сильные соперники, на кавказе только ей и занимаються =) у меня отец мастер спорта по вольной ^_~ На улице лучше не придумаешь, кикбоксинг точно сосет) а о фанатах я вообще молчу, трусливые крысы умеют драться?
Если у человека драка это развлечени пускай обратиться к врачу.