http://www.travian.ru/?uc=ru3_79905
я играю на 3м сервере, юго-восток, гоу ко мне!
ты начинаешь игру лидером маленькой деревеньки, твоя задача развивать поля рядом с деревней, чтобы повысить производительность ресурсов, отстроить свой посёлок и превратить его в крупный город, нельзя забывать и про армию, солдаты пригодятся чтобы отбится от злобных врагов, а можно будет и самому наведатся в гости к противнику и неплохо его пограбить или даже захватить!
В игре присутствуют 3 расы:
галы-сильно заточены под защиту, слабы в атаке
германцы-сильный уклон в атаку, никакие в защите
римляне-очень хороши как в атаке, так и в защите, начинающим советуют брать римлян, из-за относительной простоты игры ими
+:Трафика кушает немного, довольно симпотично, необязательно всё время быть онлайн!!!
достаточно создать учётную запись и заходить когда наберётся нужное количество ресурсов на постройку ну или когда захочется проверить как там дела.
Как я понял со слов филина в случае чего твои войска отобьются и без тебя(ну или не отобьются)
p.s. создадим РоФ и в мире Травиан?!
*да, забыл еще сказать, если решите попробовать, то на отстройку города сперва вообще забейте, не стройте ничего, прокачивайте шахты, а то будут сильные траблы с ресурсами!
здания в начале не решают, всё равно на первые 12 дней вы защищены от атак врагов
Отредактировано Ithil (2007-09-10 07:17:52)