Тенши, ты обещал поделиться опытом.. мне былобы интересно как такие конфликты решаются в топ-гильдиях; когда один член гильдии не может понять другово, они не могут ужиться и начинают гадить друг другу.
В человеческом обществе ссоры всегда были, бывают и будут. но смысл сводится не к умению обосрать своего опонента и показать кто тут тру и папка, а к умению избежать такого конфликта, а если он произошел то мирно решить.
Ты сам мне говорил, что хочешь попасть в небольшую, не топ гильдию, потому что устал от сильных гильд. Мы хорошо проводили вместе время, но первая ссора, и пара человек из мелкой перепалки раздувают общегильдийный конфликт.
Это Прежде всего относится к Мише. Миша, ты старше меня в два раза, а не можешь промолчать когда это нужно, когда это позволит избежать проблем, даже если тебя чтото задело. Молчанье золото. Я знаю, что ты очень любишь Роф как и все мы, и готов рьяно его защишать, но логика Человек неходит на Гв и Эвенты - значит он не имеет своего мнения - абсолютна не права. Если человек не может ходить на гв - на то есть личные причины, но он играет, качается, обшается это ВАЖНО, он нам не неинтересен, почему ты так смело разбрасываешься людьми из гильдии? У нас их не 56 на 56. Если человек предложил идею, то можно номально привести доводы за и против, а не впадать в приступы. Рофу не нужны конфликты, и тот кто их затевает не облагораживает себя. Если у нас чтото невыполнимо, значь надо стремиться, нет ничего невозможного.
Тенши, да у нас Нуповские Гв по сравнению с Топом, но мы все очень хотим добиться лучшего, хотя у каждого имеются свои на это мнения и соображения. Ты предложил, мы все(кроме Миши) одобрили, но вы несдержались и начался спор, по суди дело очень мелки, но переросший в в всеобщий срач. Скажи, чем тебя так мог задеть другой человек, что нужно было ожесточенно спорить уже забыв смысл начальной Темы спор Оо, ведь это всеже игра, небольше, если бы я велся на каждые провокации, то в гильде бы я был 1н)
Делаз, твое появление в споре, конечно прибавила жару, я думаю если ты хочешь, чтобы отношения в гильдии были лучше, надо начинать с себя, а именно - набираться терпения для успешного начала. Кстати, раньше наш Зомбик тоже был горячь на ответы, сейчасже все видят в нем умудренного опытом игрока и человека с кем все хотят дружить.
Итого мы имеем, раздутый конфликт, задеты личности, в сумме человек просто ниче не может сделать как только уйти. и Мы этого добиваемся? в частности ты Миша, ты далеко не меньше всех делаешь, а тут такое?? Мы были все ошарашены. Иван, пойми меня правильно, я тоже неодобряю такого ухода, я не обижаюсь, просто грусно, думаю не только мне, но и всем остальным.