Хотелось бы очень услышать отзывы на этот безбашный bit'm up.
Devil May Cry
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться22007-06-15 10:43:30
Вчера с другом прошли всю =) Круто=) Теперь моно пройти за синего, но им скучно, больно он сильный)
Поделиться32007-06-15 13:28:44
больно он сильный
Согласен.
Beowulf у него просто убийство, на easy automatic он с каждым ударом автоматически пускает меч)))
Но из-за силы он теряет стиль, а Данте наоборот.
Хотя самы мощный удар "Dragon Rising" именно у Данте)
Поделиться42007-06-15 14:22:13
Че это такое, впервые слышу
Поделиться52007-06-15 20:40:10
хотел давно поиграть... но он вроде на приставку был..
Поделиться62007-06-15 22:25:24
Че это такое, впервые слышу
Devil May Cry - детище Capcom. ураганный экшн со стрельбой, рубиловом, небольшой системой прокачки, игровыми роликами в стили аниме-файтинга !!!
Короче брейк-данс по минному полю на фоне декораций с адскими котлами, а также орды монстров.))) А также головолмки доющие бонусы)0
Но понимаешь.. её описать нельзя, ЕЁ НАДО ВИДЕТЬ А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ !!!
хотел давно поиграть... но он вроде на приставку был
В мае прошлого года её портровали на PC)))) Ты отстал от жизни)))) Могу дать или передать.
Поделиться72007-06-15 23:54:28
Идеотский вопрос) На клаве неработает ражимание кнопок. Те нельзя например сделать какой то выстрел( дольше держишь- больше дамаг вроде). Так всегда и у всех? Там тогда много комб не работают=)
пс Ямато Вержилия трууу)
и ОЧЕНЬ НЕЖУНО НОУ СИДИ) игра одна на несколько человек)
Отредактировано Сытень (2007-06-16 00:05:25)
Поделиться82007-06-16 00:55:51
дольше держишь- больше дамаг вроде).
Полный бред. Исключение Gunslinger Style, и то не на всех пушках, по моему только на шотгане, ивори и эбони.))
И ещё один ньюанс - когда берёшь гитару и у тебя стоит Swordmaster Style (3 LVL !! ) то при зажиме кнопки стиля будет накапливаться заряд и тогда дмг больше, вроде всё сказаЛ))
А на redemtion, yamato и dual sword срабатывает drive (у Верджила не помню как называется эта фишка), но дмг наносит мало, он нужен только для повышения Style Combo.
Ах да, забыл... на Beowulf у Данте при зажиме клавиши атаки происходит торможение, очень полезная вещь для того что бы не профукать Style. А так же для создания собственных комбо)))
На клаве неработает ражимание кнопок
Если ты имеешь ввиду: " я фиксирую цель и стреляю в неё, но двигаться в этот момент не могу", то попробуй поменять клавиатуру, мне такое помогало, я на полном серьёзе.
пс Ямато Вержилия трууу
Согласен, но для набивания SuperStyle он не подходит((
P.S. -> Если у тебя есть гитара, то тогда ты можешь именно летать и стрелять молниями, но использовать это лучше когда у тебя есть NLDE минимум 1 уровня. Он открывается после прохождения Dante Must Die. А в Bloody palase заходи в портал огня, быстрее пройдшь, больше бонус на орбы)))
Если что обращайтесь за советами, не зря же я её на 12ур сложности прошел и 20000 Bloody Palase)))))) Единственное что не сделал полностью, это не нашёл все секретные уровни(((
Отредактировано Freem4n (2007-06-16 00:58:58)
Поделиться92007-06-16 01:30:42
Я про то что на клаве неработают некоторые скилы, много чего не работает, Charge Shot на пистолетах у меня точно не пашет, ну хоть убейся об стену, у друга тоже ничего не пашет) Поставил ноу сиди) теперь полностью английская версия) Как сменить язык обратно? Дошли до 1100 лвл в блуди плейс, дальше толи умерти, толи задолбало)
ПС ты в ро под каким именем?
Отредактировано Сытень (2007-06-16 01:33:25)
Поделиться102007-06-16 09:48:34
клаве неработают некоторые скилы, много чего не работает
CShot работает при зажиме клавише стрельбы, и если у тебя Gunslinger выбран. Ну а если даже так не работает, то думаю проблема в игре.
Я ноусд себе не ставил и диск не алкоголил и играл на плохом русском. Язык попробуй вернуть в авторане.
Отредактировано Freem4n (2007-06-16 09:49:50)