Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Болтовняка

Болтовняка

Сообщений 661 страница 670 из 1002

661

Не улавливаю связь между снегом и статами.

0

662

Да лан не напрягайся)) это я так между словом вставил про снег и статы)Просто хорошо что зима вступает наконец в свои законные права,знаешь как красиво было когда я ехал в и возвращался с универа..manifico

0

663

Поздравте меня я в лотерею ВЫИГРАЛ аж целых 20 рублей!!!!!!!!! 
(фигня что на билет 60 потратил :):):):):):):) )

0

664

бывает)поздравляем)

0

665

Как у кого дела идут?)

0

666

Стоять родимые без инэта, кстати а кто скажет как работает карта Пасаны, а то что-то я не вкурил, почему-то я наивно предполагал что она даст от огня имунитет, а меня понимаешь в торе файрволами какя-то гадость насмерть забила мнгновенно!

Очепятка файрболами

Отредактировано ZveRuSHka (2008-11-21 15:08:13)

0

667

http://rof.do.am/forum/10-3-1 пройди по ссылке там на новом форуме всё описано куроем,механика для кача совпадает.

0

668

))))))))))))))))))))))))))))) эт я видел, но если бы я что-нибудь из этого понял!!!!!!! кроме сокращений названий кастов!!!!!!!!!
Или ты намекаешь на это:

2) Pasana+Marse+FireResist, по моему мнению, хорош для большинства современных прекастов.

)))))))))))) кароч, я хз че там написано и к чему это ))))))))))))))))))))))))

Хыыы, если пасана оставляет 25% урона от огня, и эта сволочь била мну по 1000 с файербола чтож бы эта гадина со мной сделала без нее... страшно подумать даже)))))

Отредактировано ZveRuSHka (2008-11-21 15:07:15)

0

669

Просто объясняю -100% защиты не даст тебе пасана по ней дамаг огн элем проходит в 25% от максимального,по рыбе дамаг проходит в 50%,а джек с муфе ещё+30% резиста даёт итого 80%,а там показано было как по разным резист сборкам шмота проходит дамаг разных элементов т. е. не только огня,но и земли воды и т. д. там всё просто
в торе тебя так и так убивать будут -самые лучшие наборы шмота туда- пасана+щит с пенонемой или свордфишь(рыба в народе) + джэк + щит с пенкой -2й сет круче,но так как у тя есть пасана,зачем тратить лишние деньги?
З. ы. так что воть- чё не понятно будет спрашивай

0

670

* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . С Первым СНЕГОМ! . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . *..

Отредактировано Champion_of_Time (2008-11-21 23:16:25)

0