у 187 нет планов на ГВ, ну или пока Стивик не обкурится (правда такой план без бутылки и 3 часов разбора понять очень сложно).
Отредактировано Ma3oxucT (2007-12-25 07:48:21)
Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » всем привет
у 187 нет планов на ГВ, ну или пока Стивик не обкурится (правда такой план без бутылки и 3 часов разбора понять очень сложно).
Отредактировано Ma3oxucT (2007-12-25 07:48:21)
поясню... если в конце цитаты стоит "бла бла бла (с) автор" - этоозначает что ты кого-то процитировал чью-то "крылатую фразу". если стоит "бла бла бла (с)" - это значит что это твоя "крылатая фраза"
zOmbik написал(а):да ревовская с форума бук
zOmbik написал(а):Не имей мозги, умей думать. ©
не сочти, что я придираюсь, но правильнее написать
у меня банально не хватит строчек в подписи если начну подмисывать каждую цитату, да и тупо будет. представь
Не имей мозги, умей думать. © Revolution
Иногда что-то заканчивается, чтобы когда-нибудь обязательно начать вновь... © Мертвый- Анархист
Мне абсолютно все равно, что меня не особо любят. Человек человеку - волк. © Какой-то чел с какого то форума или с какой то игры основатель(но там было много написано левого относящегося именно к той игре и я большую часть удалил оставив как раз то что мне подойдеть). Уже не помню кто и где, что в прочем не важно, для всех кроме тилка.
ваще помойму немного глупо просить доступ к планам у гв гильдии)
а если попрость там у чаоса 187 лет и т.п.?
у меня правда не 187, но БУКИ имеются, только пользоваться таким лично мне прёт.
а нафига мне планы гв ? вообще поф на них - вся моя цель - сесть в одном замке и дефить его до потери пульса. а потом после гв вместо эвентов (которые отпадут из-за того что еть 100 эки) буду делать в гильдии что-нить интересное, как компенсацию за очень скучно гв, где никто не сходит с респа =)
zOmbik
ну да, ты прав
попрость там у чаоса 187 лет
я не буду просить глупый доступ целых 187 лет +_+
Отредактировано Tilk (2007-12-26 00:30:43)
Маюра в сумраках - слегка ф шоке
Отредактировано Tilk (2007-12-26 23:05:16)
только что видел, как она просматривала эту тему... а теперь вышла, но ничего не написала...
я ничего не утверждаю
только что видел, как она просматривала эту тему... а теперь вышла, но ничего не написала...
я ничего не утверждаю
Вот чего пристали к девушке? ))) Фанится она. Просто фанится.
ты за мной следишь чтоли?
ты за мной следишь чтоли?
Вот и я так думаю... Надо будет приглядеться к пристику... вдруг Итил опять.
я ни за кем не слежу, но... я все вижу =)
Привет ещё раз =))) | Болталка | 2007-03-07 |
Всем, поклонникам игр MMORPG сюды! | Болталка | 2009-10-24 |
Alarm! Тревога! Ставропольчане, срочно на совет! ВАЖНО! | О НАС | 2007-06-09 |
Выдача прав доступа в закрытый раздел | Отдел Кадров | 2015-05-16 |
Новая сходка! У Бори с просмотром фильма! | О НАС | 2007-04-04 |
Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » всем привет