Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » всем привет

всем привет

Сообщений 31 страница 40 из 140

31

Маюра
мумки + зелка, снипом в тан... или попробить друзей помочь... (брага + проф + рич + 1-2 водилы + виз 1ым гастом в абисе-2 например)

отвлеклись от темы. где можно почитать о вашей истории, событиях каких-нибудь или еще о чем-нибудь интересном про роф ?

0

32

Маюра написал(а):

Чистый фа билд слишком сложен в прокачке.

И имеет больше недостатков, чем достоинств. :-)

0

33

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Набольшие заметки:

Я не претендую на точную хронологическую последовательность. Моя память, к сожалению, не безупречна. Так же учтите, что временные события сильно сжаты во времени. На самом деле они разворачивались не в 1-2 ГВ, а в течение нескольких недель и иногда месяцев.
Так же заранее прошу прощения, если кого не упомянул в рассказе (а это обязательно случится), просто в моем понимании каждый период гильдии ассоциируется с определенными людьми и это возможно не Вы. Само собой опечатки, неточности и ошибки в чередовании будут в огромном количестве.

- Драг, хватит уже истерить.
- Глеб, пошел на х#й!

Забавно, вот с такой мелочи начинается распад только недавно процветавшей гильдии. Было очередное ГВ в составе РоФ (Reign of Fire), я даже не помню, где именно воевали и против кого. Я не помню, по какому поводу Советник гильдии (glip) и ее ГМ (DRAGON) обменялись этими фразами. Но для меня, круза 70 какого-то лвл они были значимыми. Тогда я даже не обратил на это внимания, ну сорвались, со всеми бывает. Это всплыло лишь через несколько дней.

- Нет, ну нехорошо ведь так просто посылать человека. – слова Найти, разговариваем где-то в Пронте. – Я думаю, Драг должен извиниться. К тому же, мне не нравится история с нашей казной, может быть, Лесдер был прав?
История с бывшим воеводой была баяном, но очень обсуждаемым баяном. Лес смотался из гильдии, поругался с Хелен (воевода дефа и девушка Драга в реале), прикарманил гильдовый гостринг и смылся в ДоГ (Death or Glory). Всего в гильдии было две таких карточки (на тот момент это был жуткий чит). Наверно на почве потери первого у Драга развилась паранойя, второй гостринг охранялся пуще зеницы ока и получить его во временное пользование было нереально. Как заметила Кин (-kinky-) – «Гостринг стал для Драга его прееелееестью». Перед уходом Лесдер обвинил Хелен и Драга в прикарманивании шмота с сундуков (на тот момент РоФ постоянно держали замок в течение нескольких месяцев). Не думаю, чтобы там много чего нападало (сундука то было всего 4), однако неприятные слухи поползли по гильдии. Имхо это была вторая и главная причина последующего раскола.

-Nighty- left the guild.
glip left the guild.

Не дожидаясь, кто будет следующим, нахожу свое имя в списке гильдии и экспелюсь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно прочитать это http://www.forum.chaos-motr.com/index.p … topic=7351
Есть истории и у нас.Вернее 3 истории, которые просто впечатляют

0

34

А потом...

Я помню Найти в Хаосе, она пришла из ЛЕТов в хлам поругавшись с Глебом...

............................

...Простите, я хотел написать большой пост, но не стал. ...Слишком много грустного вспомнилось: про Баранский и Пайонский альянс, про то как роняли и поднимали заново Хаос, про восхождение ЛЕТов под руками Найти и Глеба, про то, как одни и те же люди прилагали свои усилия то к одной, то к другой гильдии. И никто не называл их предателями. Потому, как можно называть предателем того, кто что-то беззаветно делает для гильдии?.. Просто это не находит своевременного отклика да или банального понимания.

Скажу одно: я помню как Хаос не мог вынести РоФ в Чуме. И никто не мог... Я не был в РоФ, я наблюдал только со стороны, но я помню свои собственные слова: "...иначе Чум мы не возьмём никак". И родился билд, который сейчас остался у двух снайперов (я проверил - остальные в бане) на МОТРе - у меня и у Маи. ........Но билд тогда так и не пригодился - РоФ ослабла сама по себе.

0

35

ухх захватывающе, продолжение будет ?

0

36

История роф во многих местах печальна, но как сказал один "старичек": Роф - это доолгоиграюшая пластинка

0

37

Tilk написал(а):

ухх захватывающе, продолжение будет ?

Это зависит от гильдии. ;-) И от её членов здесь и сейчас. ;-)

Кое-кто продолжает верить, что будет продолжение. ;-)

0

38

в этом мы с вами похожи...
а сколько у вас всего ГМов было ?

0

39

5-10 :D

0

40

гин умри
(не в тему но не могу сдержаться)

0