жёска))Лео зачёт
всем привет
Сообщений 21 страница 30 из 140
Поделиться222007-12-17 17:18:50
здравствуй Капля. Рассказывай, с какой целью ты посетил наш(и Альянса) невинный форум. ТЫ пришёл пороботить нас?
Поделиться232007-12-17 22:15:06
Ну нафлудили,ну нафлудили,дайте мне чтолб слово сказать Оо,а чё говорить то хз ОО.
ЗЫ-Приветик Тилк
Поделиться242007-12-17 23:42:19
ать, сколько знакомых-то оказывается )))))
всем всем привет!!!
мб это и странно, но я действительно шатаюсь по форумам без причины... где могу - делюсь опытом и помогаю советом, ну и сам мудрости набираюсь... вот тока пока что выходит что тока сорюсь и скандалю со всеми =/ за что меня оч многие не любят :black_eye:
должен заметить что фоурмов много и все они, как и гильдии индивидуальны. в каждом колективе есть что-то притягательное, необычное, уникальное. ну вы например заинтересовали очень тем, что как и мы в очень-очень старая гильдия и в одно время были достаточно сильны и знамениты (если я ничего не путаю). гильдия способная подняться после столь сильного падения - одно это характеризует вас очень и очень достойно.
по поводу стычки на бабках там все очень неприятно вышло. хотя рядом со мной рогу и не убить гипсю, но вот после отмены ревенджа она всеравно была без плетки, повинговалась в попытке перезайти и в итоге в лагах слилась. минус время, минус ключ - но это все ерунда - ревендж есть ревендж. злость же появилась из-за того, что гипся эта - очень добрый, но в тоже время ронимый человек.
Отредактировано Tilk (2007-12-17 23:49:25)
Поделиться252007-12-17 23:55:38
хотя рядом со мной рогу и не убить гипсю
Помню, как бородатое время назад я бегал со знакомым визом на баранах... Случайно палкой стукнул по барану после того, как по нему выстрелил хант. Хант был с пристом. Ну... что сказать, дуэль ханта с пристом (а тогда я был ещё пристом) - она заведомо проиграна для ханта, если он один. Но он один не был. Хех... Было жутко обидно умирать в фулл-шмоте, но пришлось, ибо хант никак не хотел отменять ревендж. Видно, уж очень хотелось ему приста повалять. Повалял.
Поделиться262007-12-18 02:21:35
KuroiTenshi
тут другая ситуация - я не был в ревендже. я просто стоял и смотрел на это. бессилие - что может быть хуже ?
хант может убить прсита красиво... несколько трапов на съедание сп прямо под приста, потом по пневме зафризить, а затем переключить винд стрелы и задаблить до смерти бедного приста, если отхилился или поставил пневму - опять во фриз и жечь сп....
вот дуэль со снипом меня однажды расстроила, я был уже 85-90 хп и думал что убить меня уже невозможно никак. в результате в пневме встал во фриз и получил фа с ветрянного ножика. а еще 90+ ПХ снипы без асы даблят так, что не отхилиться.
Поделиться272007-12-18 07:04:59
тут другая ситуация
Ни одна ситуация не похожа на другую. Я просто рассказал то, что вспомнилось.
P.S. Снипы... М-м-м... И, особенно, снипки - моя давняя любовь.
Поделиться282007-12-19 01:26:58
P.S. Снипы... М-м-м... И, особенно, снипки - моя давняя любовь.
досадно что фа-билд вымер =/ так приколько в лабе с ними было =/
Поделиться292007-12-19 12:26:17
досадно что фа-билд вымер =/ так приколько в лабе с ними было =/
Есть и лучше билды. )))
Поделиться302007-12-19 12:41:09
Чистый фа билд слишком сложен в прокачке.