Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Итак... 2-й состав начинает свою работу.=)

Итак... 2-й состав начинает свою работу.=)

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

=Millenium= написал(а):

Кет предложил Reign of Ice - я принял! Какаие ко мне еще аопросы!?

чувствуеться агрессия что ли какая то.
А я тоже предложил название, конечно если его не поддерживают то я и не настаиваю, Reign of Ice тоже тру, тем более что может даже это и я придумал так как как то говорил это Боре(помниш мб Боря власть стихий?))
А так Милениум прочитай что Рагд писал

0

22

Гильду я потяну на себе - посмотрим что будет в будущем.

0

23

Некоторый чара(мой пример хим до биоча) не могут потянуть имея много кк зени в кармане а ты гильдию хочеш
Ну ок удачи тебе самый повелитель льда)))(ыы Боря что ли повелитель огня?))

0

24

Вы прям чудо народ) стока нервов и мало толку...
=Millenium= что хотелось бы сказать второй состав конечно хорошо вплане поскидывать как
уже говорили многие туда мультов или непроверенных людей но ты подумай это большая ответственность!!
Тянуть гильду за собой быть ГМом своей гильдии это очень интересно) Но это не меньше тяжело! Тем более
что присоеденяясь ко многим мы ещё с *первым составом* не разобрались :) ...
И потом создавая *второй состав* получается что ты в первую очередь должен это делать не для себя
а для нашей гильдии.... Ммм постораяся понять это очень тяжело...
И всё же!!! если ты не собираешся отказываться от своей идеи и ты готов и чуствуешь что можешь тянуть
такое ответственное дело на себе то ты должен это ещё раз хорошенько оговорить с Кэтом так как он является нашим вождём.
Просто пойми если ты хочешь просто свою гильдию то никто тебе не запретит её создать а что касается второго состава
то это извени конечно но не делается так спонтанно и не тебе одному решать нужен он или нет....

0

25

Народ, Мне очень нравится название с Айсом. Я за 2 состав. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы продолжало играть в РО. Пусть он побудет ГМом, это довольно-таки интересное занятие. Пусть там будет 20людей до 20 лвла, разницы нет никакой.
Милениум, ты берешь на себя очень большую ответственность. Забанят тебя, забанят всю гильдию, помни об этом и постарайся полностью вложиться в этот проект. До начала ГВ в субботу тебе надо взять как минимум 2 лвл, чтобы можно было ломать империум. Удачи в начинании, и если захочешь забросить, скажи нам. Передашь ГМство другим.

0

26

Ma3oxucT
оки

Отредактировано =Millenium= (2007-11-29 21:15:04)

0

27

я против не проверенного(дважды забаненного) гма.......уж без обид

0

28

Лан обьяснять я достался.

0

29

А вы дуель устройте, кто победит из вызвавшихся тот пускай и будет ГМ))
Или вон Хоббиту дайте ГМ-ство, он же за**от маленький в РО и живёт не плохо, ну а с ответственностью проблем у него никада не было.

Отредактировано Freem4n (2007-11-29 22:39:40)

0

30

в гильдии мультов гм должен быть мульт

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Итак... 2-й состав начинает свою работу.=)