Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CS!

Сообщений 61 страница 70 из 274

61

AbrWolk
весело :O

0

62

AbrWolk написал(а):

CatRy
тема памятника не раскрыта. Его сняли с постамента. Попилили на кусочки и увезли. Говорят повезут на остров Сааремаа(это вам мало что говорит, кароче остров слева от эстонии). Щас там роються в братской могиле и хотят перезахоронить останки в чём я сильно сомневаюсь. В городах, где больше всего русских пагромы. Самые аццкие пагромы в столице. Мой город не исключение. У нас разбили несколько окон в горуправе. В соседнем городе супермаркет разгромили. В таллинке там ваще жопа. Менты звери всех избивают. Одного с России порезали хз кто. Скорее всего эстонцы. Так как там была стенка на стенку(русские на эстонцев). Жопа кароче. Но вроде затихает пагромы кончаются. Менты ловят всех подряд и избивают.

Каким местом эта касаеться темы кс?

0

63

gines
вапще гиня купи глаза и моск. Кет спросил меня в этом топике о происходящем в эстонии:

CatRy написал(а):

Волк ты из Эстонии, расскажи что там у вас с памятником?

0

64

CatRy
зыы:недавно ко мне поступила информация, что всем ментам эстонии, которые "боролись с вандалами", было дано указание: избивать всех русских подряд не жалея. На то есть доказательства. Вчера в моём городе менты остановили пьяного парня. Спросили:" ты русский?" на что получив положительный ответ избили его дубинками. То же самое произошло в соседнем городе. В столице во время разгона демонстрация ветеран великой отечественной войны, инвалид на костылях, русский, пришёл посмотреть на всё что твориться в городе. Менты сказали ему лежать, но тк он инвалид он не мог. После этого менты ударили его по ногам и он упал. Менты избивали всех, женщин и стариков, и даже беременных женщин с инвалидами.

зыыы:Информация к сведению: Прошлым летов в эстонии установили памятник фашистам, но его прешлось снять, тк как русские граждане эстонии глумились над ним всячески.

Предлогаю создать для этой темы отдельный топ и обсудить этот вопрос. Так как на данный момент этот вопрос затрагивает весь мир и думаю многим будет интересно.

0

65

планируется в ближайшие дни зарубиться в кс с Криаторами

0

66

CatRy
айпишки мне=)

0

67

На 5 странице вроде написаны

0

68