Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BREAKDANCE!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Я очень люблю BREAKDANCE! Но к сожалению давно не танцую =( и не суть важно))))

Скажите кто-нибудь раньше занимался или хотел бы заняться? Может кому просто музыка нравиться? Как вы вообще относитесь к нему?  ^_^

0

2

брейк рулит...как вспоминаю:
ланерь,дискотека,Bomfunk MC's - freestyler :t_e:
ваще, если быть честным до конца, на знаятия танцами я проходил всего лишь полгода(терпения не хватило :( ), но пару штук знаю как делать

а вот из музочки предпачитаю олд скул(хотя Guetta рулит :yes: ):
Bomfunk MC's
Music Instructor
Herbie Hancock :vodka:
любил двигать задом под альтернативу с речетативом,после Метеоры...Линкин Парк стал для меня больше чем просто музыкой :cool:

0

3

нравится смотреть)))  самому не охота уже, когда давно хотелось, счас чето не тянет. Но как уже сказал посмотреть люблю, красиво же.

0

4

Я сейчас попутно парку и брэйку учусь Оо,музыка ничё,вообще с этим делом у мя давно лады и мне эти феньки аццки нравятся.

0

5

Клево! Хотя моему Music Instructor уже нью скул считаеться))) Я вот недавно себе Adidas Superstar купил такие олдскульные кроссы еси кто незнает))) Вообще я давольно долго занимался танцами =) в детстве ходил на лизгинку, потом бальные танцы были ну а еще позже лет в 14 я увидел брейк и у меня рот открылся прям от впечатления :O Вот в этом месяце уже записался в школу брейка "волнорез" станцую вам как-нить :)  :dance:

0

6

хм, 97 год не олд скул.....хз хз

superfly много шума наделала

0

7

Kemal написал(а):

Я вот недавно себе Adidas Superstar купил такие олдскульные кроссы еси кто незнает)))

Счас заплачу. Если ето олдскулл то я угол круглого дома. Эти суперстары меня выводят уже, на акждом 3ем. =\ лучше бы кеды купил конверсы.

0

8

Конверс кста есть у многих, нада по школе пройтись.....раньше у всех были
я хожу в АрБиКее от Алена Айверсона=)

0

9

De_La_Z написал(а):

хм, 97 год не олд скул.....хз хз
superfly много шума наделала

Я тут полностью согласен

zOmbik написал(а):

Если ето олдскулл то я угол круглого дома

ЖжОшь!!!!!!!!! :rofl:

0

10

De_La_Z написал(а):

Конверс кста есть у многих, нада по школе пройтись.....раньше у всех были

ну я не говорил что их мало) я просто сказал если покупать что-то такое что прикольное удобное то лучше ети чешки пусть даже их много.

0