О кул хотел бы потестить пару билдов) но не знаю как, где, какой патч?
Тэстовый сервер гильды
Сообщений 41 страница 50 из 67
Поделиться422007-11-20 23:28:32
Ну да вы мою тему ещёб в анекдоты засунули!Я на своём компе могу запустить ро в 15 окон и шутить я неочень люблю!И если из меня делают клоуна я терпеть это несобираюсь!Всем вам удачи и просьба вытереть мой ник из списков посетителей этого форума.Желаю вам всего-всего и приятных звуковых извращений сервера РО и ужасной вам всем 8битной графики! :offt: и кстать спасиб лордам яб сам недадумался забить на ро...Акаунт теперь многопользовательский буду отсужовать у админов потраченые деньги... :offt: :offt: :offt:
Поделиться432007-11-20 23:39:08
ничё не понял - навен тк спать охота, тя взломали? кто такие лорды? вещи на эвенте кто раскидал? щас ваще моно пол гильды забанить?
Поделиться442007-11-21 01:12:01
Ну да вы мою тему ещёб в анекдоты засунули!Я на своём компе могу запустить ро в 15 окон и шутить я неочень люблю!И если из меня делают клоуна я терпеть это несобираюсь!Всем вам удачи и просьба вытереть мой ник из списков посетителей этого форума.Желаю вам всего-всего и приятных звуковых извращений сервера РО и ужасной вам всем 8битной графики! и кстать спасиб лордам яб сам недадумался забить на ро...Акаунт теперь многопользовательский буду отсужовать у админов потраченые деньги...
во первых тебя никто клоуном не считает кроме тебя самого если ты ето написал, т.к. я например был заинтересован в таком серваке, тож проверил бы билд+ не один(как у ся на своем левом серваке) а с согильдцами, в болтанке ета тема потому что она предпологает обсуждение длиннное) и много флуда, да и в объявлениях ей не место.
Про форум и графику и звук ты понятное дело с горяча, а вообще нас устраивает) мы привыкли, ты тоже играл кстати) если тебя ломанули какие то "лорды" загадочные в чем наша вина? хера на нас хню гнать? понту? легче станет? тебе мб а нам неприятно... И интересно как ты будешь с ними судиться за 1к баксов(думаю максимум если у тя анлим ) птраченный на инет за годыы игры? ) ето ж не 40к как на оффе в вове чел купил чара и етого чара побанили))) тоже судился.
Поделиться452007-11-21 08:50:42
Просто меня вывело новое понятие сервера о пристах бо я всю жизнь качался а там где много крестов я туда не ходок стёр всо ро и больше туда незайду даже за 10кк . А вот ещё заглядывайте к нам на хаб програма dc++ или стронг dc++ вот адресок dc.trion инфы там немного окло 20ТБ Ненавижу крестопузых)))Я в ро больше играть небуду никогда религия для меня мёртвая зона.И да кстати персоныж взломан я подарил его толпе пусть радуютсья и обидно людям я как админ игрового зала ращитовал на правила а срок игры увеличили и получилось я подвёл многих неправильной оценкой времени ресурсов и требований по затратам мы её всем городом кинули или киним ну вобщем мрачнго а я СпакУума предупреждал.Так что удачного вам времяпровождения в барби-электро.Я лучша в батл научюсь играть по нэту.И народ недовайте взломаному персу ничего я им больше незайду в игру.
Отредактировано Santycon (2007-11-21 10:27:29)
Поделиться462007-11-21 11:34:56
обычная реакция от прослушивания MM)а что дальше? бум пить кровь и выть на луну?) :vamp:
Поделиться472007-11-21 13:12:36
Мона устроить шабаш на Лысой горе устроить пару ритуалов по инструкции никронамекона
Сделать алтарь вызывать можно демонов из тех што пошли за Сатаной когда его низвергли в ад получит можно што угодно при правельном саблюдении ритулов)
Поделиться482007-11-21 13:15:16
вспоминаю саус парк
Поделиться492007-11-21 13:21:24
никронамекона
а ты вообще в курсе что этой книжки нету в природе?
она-плод фантазии писателя Лавкрафта
а если ты держишь в своих руках её экземпляр... хех, это значит что тебя развели как лоха какие-то мошеники, которых в москве неимоверное количество
да, и самое последнее!
некрономикон к сатане не имеет никакого отношения, в этой книге описаны не обряды по вызову сатаны, а если верить лавкрафту, то там рассказывает о пришельцах, неких "Древних" которые когда-то захватили землю, а потом частично уснули(Ктулху) частично ушли...
так чтоб сперва литературки почитал бы, а то чушь тут гонишь
Поделиться502007-11-21 13:36:58
я чимтал её !название на русском книга забытых имён ,а про ретуалы ты неправ там полно пентаграм почитай она в инэте есть