Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Тэстовый сервер гильды

Тэстовый сервер гильды

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Для входа нужен пас  и                акаунт_М мальчик
или                                               акаунт_F девочка
                                                         пассворд 
если неизменяется склиент инфо на мотровском клиенте то можно скачать абдэйт с xilero.net он заменит папку database изменяете ip на 10.2.53.165 .и должно работать но информация эт непроверенна небыло времени(((
либо любой клиент неизменяющий свой датабэйс на исходный (как мотр )с моим ай пи должон работать
я на часок отойду от компа
А для гм уже есть ак CatRy и пароль выдам в привате или поставлю любой)))

0

22

Santycon написал(а):

10.2.53.165

это похоже на локальный айпи, а не на внешний.

0

23

а можно еще раз по пунктам, что нужно сделать и что скачать...по порядку, очень потестить хочеться....но негде=(

0

24

Ну поидее если залезть на сайт xilero.net там есть апдэйт мегобайт на 15 качае и инсталиш его он изменяет клинт мотра. Серв убитый ксилеро!Только сайт остался и вот там заходиш после инсталяции апдэйта в каталог database file sclient info and open it and change ip adres to 10.2.53.165 if u want play with my please test my ip please open Dos and tracert my ip.Write tracert 10.2.53.165 in comand page.If command sand to my ip tracert pocets u sy number of steps below 30. :t_e:

0

25

Жалуюсь бегаю сам творю ужасные вещи в мороке терь летают шиноби ОСТОРОЖНО)
жду у меня теперь времени полно меня уволили пробуйте кто меня сможет трасернуть из командной строки которая в пуске есть тот ко меня трасернёт тот присоединится сможет. Позже сообщу как!
Трасеровка открываеш командную строку и пишеш tracert 10.2.53.165 у кого написало в конце номер строки меньше 30 и мой айпи после времени запросов тот и поиграет :D
PS я только отоспался с работы как ушол немного покопавшись я выход бы нашол)))

Отредактировано Santycon (2007-10-13 01:08:48)

0

26

Santycon написал(а):

Ну незнаю поповоду мотровского клиента если у вас получится вписать айпи мое значет всё ок 
А если нет то можно переделать практически любой клиент.Кстати разобрался в очень многих файлах умею создавать квесты прописывать скилы. изменять мобов пробовал ну чёт неполучалось, но есть у кого спросить как! и я оч мечтаю разобратся с графической оболочкой былоб неплохо уметь делать мобов и карты :scrach:собственый моб роф  былоб крута  и кстати прописываю любые предметы дыры даже в стенах могу для карт зделать и любые характиристике вещи итд итп   нелёгкоё это дело учит базыданных больше гига иделать всё одному...

Самая большая сложность заключается в том, что в половина клиента\сервера файлы и папки подписаны по-корейски.

Маюра написал(а):

это похоже на локальный айпи, а не на внешний.

я в ауте...

0

27

А не проще ли будет взять обыкновенный сервер eAthena, архив которого (вместе с клиентом) весит 30мб. В который нужно будет только скопировать файлы data.grf и sdata.grf из мотровского клиента. Ну и еще прописать порты и ip.

0

28

а где качнуть атену эту,и под каким логином потом заходить?

0

29

Лео пробуй я сам пользуюсь почти-таким клиентом.

0

30

Santycon написал(а):

Лео пробуй я сам пользуюсь почти-таким клиентом.

я уже давным давном им пользуюсь в локалке.
Единственное что мне в нем не нравится:
- нету спрайтов для адвансов, т.е они выглядят также как вторые профы, только цвет другой.
- нету спрайтов некоторых мобов (например из лабы или юпа), они все выглядят как Dark Priest.
В остальном все тру.

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Тэстовый сервер гильды