Спасибо,Наташ, хоть кто то написал :girl: Терь будем обдумывать новый план
Кто кем работает? Раскажите?
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться222007-08-15 13:43:57
Что-то тема как-то притихла. Я хоть и не состою в Гильдии вашей (вообще ни в какой не состою)., но тож про работу скажу маненько. Работаю маркетологом-аналитиком на предприятии выпускающем кабельно-проводниковую продекцию (КПП). Вчера из-за установившейся жаркой погоды напротив нашего отдела сработала пожарная сигнализация, сразу паника, народ на выход побежал. А мы как самые, блин, путные
-О! сигнализация, наверное горит что-то!
-Наверно, закрой дверь воет по телефону ничеого не слышно.
Единственный отдел который на улицу в панике не выбежал из всего здания
Поделиться232007-08-15 19:31:06
Йа бл0ндинко, а че это такое работа?
Поделиться242007-08-15 20:20:14
я работаю продавцом веселья :waaaa:
Поделиться252007-08-15 21:18:52
я работаю продавцом веселья :waaaa:
Ну если кто не понял, он работает клоуном или шутом
Поделиться262007-08-15 22:17:51
ZveRuSHka
хоть разнообразие было какоето наверно)
Lastexile_
он дурь продает)
Поделиться272007-08-20 19:19:04
Я работаю там где хобит, и уже проклял всё на свете !!! Наш босс просто муд*ло !!
Поделиться282007-08-22 22:32:23
и вновь приключения грузчиков Макса и Итила!
сегодня мы ездили получать карточки, на которые нам положут денюжку.
вышли мы с работы в 11:30 у нас служебная записка до 13:00 сели и поехали в банк, приехали-смотрим а в банке перерыв с 13:00-14:00 а на часах только 12:20, ну мы не растерялись:
-Макс, если что, то мы в очереди долго стояли и до перерыва неуспели!
-Это ты хорошо придумал, пошли пока по пиву!
недолго думая отправились в магазин, закупились и пошли в парке посидеть на пеньке, заходим а около входа мусора, ппц, ну я макса в глубь затащил кой-как, красота, лес, природа, холодное пиво в рабочий день... сидим наслаждаемся отдыхом, пока кто-то грузит, общаемся:
-Приколись, что мне в голову пришло! жить хорошо!
-А хорошо жить еще лучше!
-А-а-а! точно!
смотрим на часы, а уже 14:25, ну мы мусор похватали(чтоб в лесу не оставлять) по пути выкинули и в банк, заходим, и к чуваку, карточку получать. В общем первый экземпляр мы дружно запарываем, я нетвёрдой походкой подхожу и прошу еще 1, следом за мной макс и тоже просит.
Чувак: ты что, тоже испортил?
Макс икает, в кулак хууу, выдыхает и грит: да мол, испортил, давай еще, тип в шоке.
макс заполнил анкету на продление карточки и опять к окошку
Чувак: давай свою карточку, активируем!
Макс достает карточку, до этого над ней жестоко издевались, она порвана в 2х местах и погнута ужасно. Тип берёт её в руки, тын-дын-тын-тын, подёргал повертел бедную карточку, на макса поглядел, еще покрутил и еще на макса поглядел, потом горестно вздохнул и стал активировать.
в банке мы пробыли до 15:30, а работаем до 17, поэтому решили никуда не ехать а пойти и жахнуть еще по пиву, что успешно и осуществили.
*история слегка, совсем чуть приукрашена.
p.s. шишки-шишки, я на передышке, временно не играю в РО
Поделиться292007-08-22 22:44:48
да бедняга тип,он нас на долго запомнил
Поделиться302007-08-23 18:43:58
помоему самое чудесное было пиво))