Я смотрю тема не очень активна, буду тут вести отчёт о проделаной работе!
в пятницу я зацепился штанами в которых работаю за штырь и порвал их на попе, ну думаю на выходных зашью... Но выходные удались! в субботу ходил в гости, а в воскресенье был на другом мероприятии, штаны зашить не успел. Проснулся, подумал-подумал и решил-пофиг, пойду в рваных, правда одел трусы весёленькой расцветки с бодрым сюжетом.
надо сказать что всё окружение у нас(я работаю с максом(ХР)) тётеньки 50+лет, и тут вдруг появляется девушка 20-25 лет, симпотяга, ну мы с Максом не могли не обратить на неё внимание и решили привлечь её внимание. Было принято решение, что я должен когда грузить сильно нагинатся и светить дыркой на штанах. Внимание то её мы привлекли, но более тесно пообщатся с красоткой нам помешал бригадир, резко бросил нас на другой фронт работ так что ждём следующей встречи...
штаны кстати с каждым часом всё больше превращаются в элегантные шорты, полезу поищу старые джинсы
p.s. работы было много, стишок срифмовать было некогда, но как только выдастся свободный часок напишу поэму и тогда держись, чемпофтайм!
Кто кем работает? Раскажите?
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться112007-08-06 21:16:24
Поделиться122007-08-07 18:18:58
сегодня день был богат на героические и немного тракгические проишествия...
Всё началось с того, что с самого утра нас с максом послали складывать мотки проводов на полку, добратся туда можно только по лестнице, высота-примерно 3й этаж...
я сразу же вскорабкался на верх и достаточно удобно уселся, свесив ножки, сижу я значит, ногами болтаю и смотрю как снизу Макс прёт катушку провода, а лесенка то шатается, и вдруг БАЦ! мне на голову падает доска, откуда она там взялась я незнаю, голова гудит! но я отнёсся к этому стоически, потряс немного и дальше сижу, ну с кем не бывает?
продолжаем укладывать, макс уже вспотел затягивать проволоку, я сижу иногда макушку потираю, и тут ТАКОЙ приход! в глазах потемнело, картинка поплыла-на этот раз мне на голову свалилась железка, отходил пару минут, вниз удалось не свалится! Так я целых два раза спас Макса, вот что значит НАСТОЯЩАЯ Дружба!
В обед у нас с ним случилась небольшая трагедия, купили мы в местонм магазинчике полкило пирожен, "крошка-картошка" вкусню-ю-ющие! ам-ням-ням! культурно сели в теньке, кушаем, лимонад поПИВАем. Сильный порыв ветра и весь пакет с пироженками падает на землю, я не растерялся и тут же запихнул их обратно в пакет(а что? мне можно! мне на голову всякие тяжести падали, так что...). запихиваю я их в пакет и быстро перемешиваю, после чего открываю и предлагаю сыграть в лото: по очереди вытаскиваем пироженки, рассматриваем, если повезло-достал чистую и ешь, ну а не повезло, то тоже ешь)))
Поделиться132007-08-07 19:07:30
Так я целых два раза спас Макса, вот что значит НАСТОЯЩАЯ Дружба!
Да мну несказанно повезло) :friends:
Поделиться142007-08-07 23:43:44
занимательная история Ithil-а, даже две, но во собености про рваные джинци,(у меня такая проблема в прошлем году была, ну работал на строике и случаино порвал их кокраз где и Ithil, правда я их специально не зашивал, только девушка не снами работала, а в магазине продовала нам ченить по есть, и тоже молода и сипотична, у меня при виде неё всегда деньги падали и я их конечно же поднимал, ну просто секси я) ну а щас работаем я с Seiferotom, как я уже писал на стройке, а сеня такой день хороший был мы сламали туалет "старый" чтоб новый построили, ну а так кирпичиии, кирпичии,кирпичи.... самоечто мне понравилось сегодня-это домой ехать, я такой добрый был, помог старинькой бабушке маршрутку поимать, также маленькой девочке подал руку привыходи из автобуса (ну проста она чуть не упала), и поехал домой,учставившисьв окно, в приткушений: ванной,
дабротной еды, своей любимой комнаты, музыки, аси, кофее.
новсе это ушло на задний план когда я пришел домой и мне позвонили друзья и я пошел гулять, но всеже душ и покушать я успел... посидев уставший с друзьями не сказав не слова снова очутился в маршрутке, и вот я уже дома и щас пойду спать и приснится мне красный и белый керпичь, также лопаты, лом и наша любимая старая тележка в которую больше 12 керпичей не влазеет и кладка из керпичей 2-3-2......
Поделиться152007-08-08 18:04:15
приступаю к ежедневному отчёту.
сегодня мы с Максом твёрдо решили стать клоунами и циркачами!
Видимо потому что мы металисты нас вновь послали грузить метал, и вот грузим мы грузим, как внезапно на складе стало светлее, а груз в руках значительно полегчал-к нам вновь заглянула красивая девушка(я о ней чуть раньше писал), мы с максом как были так и застыли на месте, стоим и любуемся ею... Она поворачивает голову, видит нас и посылает нам обворожительную улыбку... а потом она ушла, и на складе стало сразу пусто и темно
-Сань, надо к ней подкатить!-услышал я голос Макса.
-полностью с тобой согласен, я даже знаю как мы это сделаем!
просто подойти и сказать "привет, меня зовут .... " может любой баклан, мы сделаем по другому!
каждый день мы будем тренироватся и обучатмя всяким циркаческим фокусам(жонглирование, акробатика и тд) а потом когда она вновь зайдёт...
мы подойдём и скажем: "Девушка, ваша красота поразила нас в самое сердце, мы подготовили специальную програму, чтобы выразить наши тёплые чувства!" и покажем ей наш цирковой номер!
*Девчонки, отпишитесь, как думаете, это произведёт на неё впечатление???
p.s. а еще с нами работает чувак, если перевсти с английского его имя, то его зовут "Боевая Шапка"(вархэт/warhat)
Поделиться162007-08-09 00:22:42
да вам везет хоть есть перед кем по красоваться) а снами работают одни мужики причем почти все каменьщики, а еще есть злой дятька босс маленький и в очках,
на которого работает мега пати....
Поделиться172007-08-09 00:35:10
конечно я не девочка но попробую ответить... когда вы скажите ей
Девушка, ваша красота поразила нас в самое сердце, мы подготовили специальную програму, чтобы выразить наши тёплые чувства!
Она уже вас как минимум порадует своей улыбкой... а если еще ей покажети свой цирковой номер (я думаю он будет весьма забавный) то уже можно смело её приглошать на свидание (я думаю после такого она откозать не сможет)
Поделиться182007-08-09 20:49:37
уважаемый читатели "Ежедневник грузчика"
мы(ХР и Итил) приносим свои извинения, но сегодня не было ничего интересного, сидели весь и мечтали о пятнице, об окончании рабочей недели
Поделиться192007-08-09 22:28:34
а у нас сеня было много интересного к примеру я стал изобретателем и из обычной панамы изобрел несколько видов головного убора, начиная от строительной каски, правда от удара керпичем она врядли поможет, но зато стильно, также просто кепку с козырьком, пилотку и шапочку которую носят равины, а еще из неё можно сделать кавбойскую шляпу и многое другое....
да а в конце дня я попал под дождь и не пошел гулять(
Поделиться202007-08-10 17:43:11
Что-то девочки молчат...
Тогда напишу я) Ваш неординарный подход к знакомству точно не останется незамеченным))) И мб даже встретиться она с вами согласится, но вот будет ли потом вас серьёзно воспринимать, ет вопрос. Я б насторожилась)))
Отредактировано Trinitrona (2007-08-10 17:43:48)