Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » думаю вам психолог нужен...(все + и - которые накопились...)

думаю вам психолог нужен...(все + и - которые накопились...)

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

но первое нужно ,определить проблему! если она в тебе то забевание и тому подобное не решит ее.Если етот человек поступает по плохому ,что для него ето есть норма, то можно попробовать открыть глаза,если же твои попытки впустую и они были не однократно- то совет по поводу оставить етого человека одного будет уместен,но ето стоит делать тока в том случае если у тя нету сил бороться,или "плохой человек" не хочут чего либо делать ,дабы изменить ситуацию. Когда минус всегда накладывается на плюс- то замыкание не избежать. ))) Зови пожарников...........

0

12

Нужен...очень нужен.... такое гв меня убьет...

0

13

пупс написал(а):

попробовать открыть глаза,если же твои попытки впустую и они были не однократно- то совет по поводу оставить етого человека одного будет уместен,но ето стоит делать тока в том случае если у тя нету сил бороться

пупс, ты вообще из дому выходила? или книжку по психологии(лже наука-ИМХО) прочитала и начала консультации...
честно скажу прочитал что ты написала-откровенный бред! поменять кого-то, да тебя будут послылать в разные отдалённые места каждый раз, а ты будешь слушать и снова пытатся, чушь, лучше сразу просто необщатся!

*нету сил боротся*  знаешь пупс, я общаюсь с друзьями и они со мной, значит мы устраиваем друг-друга такие, какие есть, а подстраиватся под кого-то и прогибатся под каждого встречного поперечного я не собираюсь, а если кого неустраиваю-ну тогда пошёл он на ...
и я думаю большинство людей тоже не собирается изменятся по чьему-то приказу

пупс, совет давать не буду, делай как хош, будет просьба! прежде чем флудить на форуме цитатми из книги, ты сперва сама попробуй сделать так как в книжке написано!

p.s. надеюсь на твою адекватную реакцию, как психолога, т.е. вот я щас тебя вроде как даже очень завуалировано послал с твоими советами, а ты необижайся!

0

14

Итил зачем так жестко отвечать Оо? незорошо(

0

15

CatRy написал(а):

зачем так жестко отвечать Оо? незорошо(

всего лишь наглядная демонстрация того, как реагируют люди на поучения и советы как им "правильно" поступать!

0

16

отчасти тон ответа обусловлен моим отношением к психологии как таковой, лженаука!
психолог-никто! и вот эта тупая психология которой учат на гуманитарных кафедрах-это чушь собачья!
другое психиатр и психиатрия!
если психолог сидит и плетёт неизвестно что, что ему там захотелось, психоаналитик сидит и даёт бредовые советы, так лишь бы с лоха капусты срубить...
они и понятия неимеют о процесах мозга и нервной системы, поэтому рулят только психиатры, люди получившее медицинское образование и действительно знающие!

а книги по психологии годятся только для деревенских сортиров, на листики...

p.s. такое же отношение у мя к большинству "учёных"-философов!
не дайте шарлатам запудрить вам мозги!

0

17

Ithil
Вот у тебя действительно бред...
Если все люди будут посылать друг друга по любому поводу, то миру попец придет, все бы в друг друга яд. ракеты запустили...
Нужно всегда искать компромисы, хоть в твои, хоть не в твою сторону...
Пупс, не обижайся на него, он всегда такой)

0

18

Leosin написал(а):

Нужно всегда искать компромисы

Лео, прочти внимательно что пупс написала, там нет ни слова о компромисах! речь идёт о том, что делать с человеком, с которым проблемы в общении!
моё решение-общение прекратить
решение пупса-попытатся этого человека перевоспитать!

вот я щас буду тебя учить посылать всех направо и налево, ты будешь меня слушать или отвергнешь идеи?

Leosin написал(а):

Вот у тебя действительно бред...

видишь, жёсткое отрицание позиции которая тебе непонравилась, поэтому я и говорю, что перевоспитать кого-то нереально! и психологая как наука полный отстой!

0

19

Ithil написал(а):

вот я щас буду тебя учить посылать всех направо и налево, ты будешь меня слушать или отвергнешь идеи?

Если это поможет в определенных ситуациях, то да.
Перевоспитывать всегда надо пытаться, как себя так и другого, если конечно человек еще не полностью деградировавший.

Ithil написал(а):

и психологая как наука полный отстой!

Это твое мнение, и никто не в праве его опровергать.

Но могу сказкть одно - самовнушение главное, с ним можно добиться любых результатов. Могз управляет телом, а не тело им.

Отредактировано Leosin (2007-07-22 11:51:51)

0

20

Ithil написал(а):

психологая как наука полный отстой!

Leosin написал(а):

Это твое мнение, и никто не в праве его опровергать.

почему же не в праве? у всех есть такое право!
просто я не считаю наукой ту область знаний, которая не имеет естественно-научной базы знаний, там где выводы не подкреплены чёткими научными доводами и экспериментами!

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » думаю вам психолог нужен...(все + и - которые накопились...)