Собиратся мы начали за 1,5часа, навсякий случай чтобы не опаздать. Ждали-ждали решили позвонить, я выклянчил у Макса телефон Трини(продам за зени, дорого, пишите в аську ) поговорил я с ней, по голосу и манере общения понравилась. Потом они приехали, короткое знакомство и они уходят снять номер в гостинице, в это время мы сидим обмениваемся впечатлениями о них
расскажу свои впечатления:
Артемас-смешной чел в реале оказался, айс
Трини, ну тут я пожалуй процитирую кета
Trini.............. ne slov, odni 4uvstva) horowie)
лучше наверно и не скажешь
Миша-вот кто меня по настоящему удивил, так это миша, я его ну совершенно не так представлял, особенно после того как мы с ним на форуме ругались, я его представлял этаким злодеем, на самом деле всё не так, тру чел. +5!
Меня порадовало, что они оказались такими приятными в общении, разговаривать было достаточно просто, хотя я признаюсь, что пару раз забывался и обращался к ним на ВЫ
наконец они выходят и мы начинаем нашу прогулку по городу ставрополю, общались в основном о РО и это меня всё время сильно смущало, показали все наши немногие достопремечательности, посидели в кафе(все фото у трини, продаёт их за зени, мы про фотик забыли, невзяли). для меня время пролетело незаметно-верный показатель что мне было приятно и интересно общатся, договорились встретится через год в москве.
p.s. забыл сказать, миша с тёмкой прикольной общаются друг с другом, я слушал и прикалывался с этого, а вообще наверно так и надо, в общем, на мой взгляд они-отличная семья
p.p.s. со става были: Макс(ХР), Рагд, Итил, Хоббит, Славик(Сейф)
Отредактировано Ithil (2007-06-11 21:14:43)