с хорошой компаний я тоже люблю в лес или парк пойти ,за комп последние время не играю тока так иногда в кс ну и ров на гв хожу ,но всетаки без аси жыть не могу =(А на счет девушек тут равны все .Время когда мужчины были сильнй уже прошло и кануло в небите ( во вногих странах)
Ро и Реал (комп и жизнь)
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322007-04-23 10:59:01
Конечно лучше поотдыхать без компа, гулять.Я так то вообще в нём мало что соображаю,и раньше почти не в какие игры не играл(кроме КС), гулял пока не пришла повестка в УВД г Тобольска, ( а всего- то обычная драка и исключение из института))), потом как поступил в другой мне мамка сказала лучше больше дома сиди и не ищи приключений. И тогда, чтоб не скучать дома, мне один парень из реала дал диск с рагнороком.....
Поделиться332007-05-03 15:43:09
Ы всем привет кто меня помнит :vodka:
Хех без компа не куда не денешся, даже если не будеш играть в ро, то будеш сидеть в инете, слушать музыку. Комп нужен даже для того чтобы залить музыку на плеер. Так что бессмысленно пытатся забить на него, гораздо легче смирится с его существованием. Тогда и сам осознаеш как просто не быть привязаным к нему. Многие думают "брошу ро и всё будет лучше" я тоже так думал, бросил... Да появилась работа, появились деньги, стало больше друзей в реале. Но часто сидиш за компом блин и делать просто нех, так и хочется зайди, потрепатся с кемто как в старые добрые времена, интересно хоть ктото меня ещё помнит кроме Кета,я почемуто не уверен... следовательно избавившись от зависимости в ро, приходится лишиася многих друзей? Да пусть я не видел всех в реале и не жал руку. Но всё равно не слишком ли это большая цена... Можно завести девушку в реале, даже нужно, и даже это не помешает никому сидеть за компом или в РО, да время будет на игры всё меньше и меньше,но мы становимся старше, такова жизнь.
Короче логика проста, зависимость вызавается не самим компом, а желанием от него отлипнуть, не надо говорить хочу, делай...
Стой новый мир , но не руш старого
Поделиться342007-05-03 17:57:57
ну я помню =)
Поделиться352007-05-03 18:22:09
а желанием от него отлипнуть
а я не хочу отлипать, только окруающие это хотят((
Поделиться362007-05-03 18:22:19
Помним конечно!
Лучше забей на реал и возвращайся в РО!
Поделиться372007-05-03 20:03:53
а я не хочу отлипать, только окруающие это хотят((
Будь тогда собой, и делай как хочеш и как надо. Если подстраиватся под других потеряеш своё Я. В конце то концов я надеюсь тебя никто не заставляет закопать комп. :friends:
Лучше забей на реал и возвращайся в РО!
Не нереально, мне лаве нужны... работа работа друзья отдых комп... оооох -_-
А в ро я могу играть , а смысл? На гв-нет, на ивентах-нет, на каче-нет
]ну я помню =)
Привеет
Поделиться382007-05-03 21:15:40
ну так просто заходи иногда ) поговрить )
Поделиться392007-05-03 23:00:58
От компа излечится... Возьми в руки гитару=))
Отредактировано Kavian Maximus (Артем) (2007-05-03 23:03:12)
Поделиться402007-05-03 23:20:06
Найди себе занятие, Чтобы времени не оставалось вообще