Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Ро и Реал (комп и жизнь)

Ро и Реал (комп и жизнь)

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

с хорошой компаний я тоже люблю в лес или парк пойти ,за комп последние время не играю тока так иногда в кс ну и ров на гв хожу ,но всетаки без аси жыть не могу =(А на счет девушек тут равны все .Время когда мужчины были сильнй уже прошло и кануло в небите ( во вногих странах)

0

32

Конечно лучше поотдыхать без компа, гулять.Я так то вообще в нём мало что соображаю,и раньше почти не в какие игры не играл(кроме КС), гулял пока не пришла повестка в УВД г Тобольска, ( а всего- то обычная драка и исключение из института))), потом как поступил в другой мне мамка сказала лучше больше дома сиди и не ищи приключений. И тогда, чтоб не скучать дома, мне один парень из реала дал диск с рагнороком.....

0

33

Ы всем привет кто меня помнит :vodka:

Хех без компа не куда не денешся, даже если не будеш играть в ро, то будеш сидеть в инете, слушать музыку. Комп нужен даже для того чтобы залить музыку на плеер. Так что бессмысленно пытатся забить на него, гораздо легче смирится с его существованием. Тогда и сам осознаеш как просто не быть привязаным к нему. Многие думают "брошу ро и всё будет лучше" я тоже так думал, бросил... Да появилась работа, появились деньги, стало больше друзей в реале. Но часто сидиш за компом блин и делать просто нех, так и хочется зайди, потрепатся с кемто как в старые добрые времена, интересно хоть ктото меня ещё помнит кроме Кета,я почемуто не уверен... следовательно избавившись от зависимости в ро, приходится лишиася многих друзей? Да пусть я не видел всех в реале и не жал руку. Но всё равно не слишком ли это большая цена... Можно завести девушку в реале, даже нужно, и даже это не помешает никому сидеть за компом или в РО, да время будет на игры всё меньше и меньше,но мы становимся старше, такова жизнь.
Короче логика проста, зависимость вызавается не самим компом, а желанием от него отлипнуть, не надо говорить хочу, делай...
Стой новый мир , но не руш старого  ;)

0

34

ну я помню =) ;)

0

35

Lastexile_ написал(а):

а желанием от него отлипнуть

а я не хочу отлипать, только окруающие это хотят((

0

36

Помним конечно!
Лучше забей на реал и возвращайся в РО!

0

37

CatRy написал(а):

а я не хочу отлипать, только окруающие это хотят((

Будь тогда собой, и делай как хочеш и как надо. Если подстраиватся под других потеряеш своё Я. В конце то концов я надеюсь тебя никто не заставляет закопать комп.  :friends:

Leosin написал(а):

Лучше забей на реал и возвращайся в РО!

Не нереально, мне лаве нужны... работа работа друзья отдых комп... оооох -_-
А в ро я могу играть , а смысл? На гв-нет, на ивентах-нет, на каче-нет :)

MF NIk[ROF написал(а):

]ну я помню =)

Привеет :)

0

38

ну так просто заходи иногда ) поговрить )

0

39

От компа излечится... Возьми в руки гитару=))

Отредактировано Kavian Maximus (Артем) (2007-05-03 23:03:12)

0

40

Найди себе занятие,   Чтобы времени не оставалось вообще

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Ро и Реал (комп и жизнь)