Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Ро и Реал (комп и жизнь)

Ро и Реал (комп и жизнь)

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

я думаю о обрашение к доктору)

0

12

НУ вы блин звери вам че не спица по начам ладно мне а вам то что. тока тему создали уже наштомповали. я в ШОке.

КЕт почаще выбирайся в люди вот те совет.

0

13

Хм..все же девушка или долгие поездки,в дали от дома от семьи от всех ...ОМГ...ето тру!!!Вот я например поездил...поездил...(поучился) отдохнул     :girl:  :airk:  :girl:         :dance:
Вообщем дефушки решают))

Отредактировано Храбрый Рыцарь (2007-04-13 01:07:34)

0

14

я увидел его когда мне было лет 12(
и я понял вот, вот что мне надо в жизни -
мир где я могу быть илитным десантником илиже,злейшем головорезом, 
мир в котором у тебя всегда есть деньги,
мир в котором можно стать великим полководцем,и в твоем распорежений будут тысячи,или даже милионы солдат,
мир в котором можно убить толпы страшных монстров которые тябя с самого детсва мучают в кошмарах,
мир где можно женится (выйти замуж) и завести семью без штампа в паспорте,
мир в котором можно угнать машину и угонять от копов причем разрушая все и вся,
самое главное тебе за это не чего не будет....
Пиречеслять можно много почему мы выбираем компьютер...
Да еслибы не он я бы наверно школу не прогуливал, да и спортом занимался.
Мания от компа немного ушла когда я в техникум поступил и пересилил себя,стал ходить на пары
взялся за учебу.... много добился в реале...
НО тут случилось страшное я узнал, что такое ОНЛАЙН вот что самое страшное в компьютере,
парой было- 24ч напролет не вставая, ну тока в туалет иль кофе сделать, а глаза уже красные, руки тресутся от 10 чашек выпетого кофе,
и не дай бог если тебе ктонибуть скажет "сына ты не устал от компьютера" тогда начиналось такое...славами не описать(((
единственое, что щас спасает от компа друзья, подруги и нехватка денег на онлайн)))
ДА ЕСЛИБЫ НЕ КОМП Я БЫ НАВЕРНО СПАЛ УЖЕ)))

0

15

Народ, ну вы жжёте)) Так поприкалывалась от души) Как единственная девушка в данном топике :P могу сказать, если девушки будут, не будет проблем) Потому что девушки - эт тож наркотик) Да ещё посильней компа))) А если они ещё и в РО будут играть, то тогда вообще тру=) Ищите инетзависимых)

0

16

Вай-вей бедная девушка чуть со скуки не умерла там а ты так и не решыл спасити ей ,ая-яй.
А вопеш комп фигня без нево я уже могу жыть.А вот без интеренета нет( тут же обитают таки интересны люди(
кстате а девушка не всегда поможет ,на выходных да ты не будеш видеть ево.А вот в будни сомнительно  .Трини не всеякая девушка наркотик вот ту что ты полюбиш ет да ,ток скажыте часно со скольки вы девушками встречали и скольких вы что чуствали помимо вчичения а?
Мих кувалда не поможет ,1-3 может выдержыш а потом начне заходит знакомы,друзям и выгонять их скопов ) а когда ты им так надоеш что они не будут пускать тебя на порог тогда есть ешё компъютерны клубы там их вного )а дальше тебе захочет опъят иметь свой личный) и будеш копить денги на нево =)
А разказ Боря мне понравился) пишы ешё)

0

17

}{obbit
Хобит мну понял)
да если бы не встреча с инетом я был бы шас... не закомпом это точно)
Trinitrona
пока только мечтаю.. особенно присти бы встретить.... похожую на Трини)

0

18

если ты не вылезаешь из за компа,у тебя там есть какая то не выполнимая цель(тобишь стать адвансом),но эта цель выполнима,потом захочешь взять лампу,выбить карты.... замкнутый круг! вах  :suis: ,лучше последуй совету михи))) дуй в москву жду в МУ МУ,я уже очередь забил,когда приедешь подойдёт)

0

19

CatRy написал(а):

Приковылял домой… Первым делом к нему…. Не кушать не пить.. комп… мой наркотик… нас разлучают.. я несмогу с тобой проводить дни, недели.. я бы хотел с тобой выть всегда… единым целым… больше мне почти ниче не нужно…

С этим надо смириться...
Если ты больше ничем другим не занимаешься - значит ничего другого не умеешь.
А кому ты будешь нужен без компа? ведь больше ничем не заитересован и не разбираешься в чем-либо, кроме как в компе...
Комп - это вся твоя жизнь до ее конца, в нем можно и деньги заробатовать и с девушками общаться.

Так что живи с тем, что ближе всего к тебе и не слушай других, тех, кто не будет тебя понимать...

----------------------------------
Продолжение следует...

0

20

Leosin писал:
Если ты больше ничем другим не занимаешься - значит ничего другого не умеешь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

С этим моно поспорить-я например по провесий слесарь-газовик..... а за компом многое тоже умею.... так же  как и другие... хотя и учатся на програмистов и т.п.

Leosin писал:
Комп - это вся твоя жизнь до ее конца, в нем можно и деньги заробатовать и с девушками общаться.

Так что живи с тем, что ближе всего к тебе и не слушай других, тех, кто не будет тебя понимать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну ладно деньги заробатывать, а вот с девушкой на одном общений долеко не уедешиш, а какже  с.....
ну вы меня поняли (на сколько развиты у нас технологий, но всеже физический влечения при помощи компа всетоки не решиш)

я скажу одно кормп для меня это-когда я сижу вечером и мне делать нечего)))

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Ро и Реал (комп и жизнь)