Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Привет ещё раз =)))

Привет ещё раз =)))

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Так всем привет привет привет.
Вот значит вы где, а то я скребусь в старый форум...

Сейчас я играю бардом на сириусе - Hinto  (надеюсь кто помнит ник =)) ) И скоро уже лампа будет...

Хотел кое какие ссылки на старом форуме глянуть, но немогу заглянуть в скрытый раздел,эх ..

Так и ещё, нужны ли вам билеты мвп вызвать ? У меня на терре шт 9 осталось,  единственная проблемма это надо сначало прем оплатить, а у меня ничегошеньки неосталось, всё спустил когда на сириус перебрался.

0

2

Здраствуй Кродо ) я ж кажись на старом написал что мы тут _) выпускаем) ну на прем можно скинуться тем кто пойдет на мвп 200-300к ето не так вного )а круз ту ешё есть?)а там лапа полная тоесть министреля или ток барда?

0

3

20 БИЛЕТОВ ТРУ, МНЯМ-МНЯМ "ВКУСНО" :D

0

4

MF NIk[ROF написал(а):

]а круз ту ешё есть?)а там лапа полная тоесть министреля или ток барда?

На терре круз 94 без шмота.  А лампа для барда пока. На сириусе всего где то 15 Менестрелей так что терпимо =))

gines написал(а):

20 БИЛЕТОВ ТРУ, МНЯМ-МНЯМ "ВКУСНО"

не билетов а мвп, я когда я переберался на сириус хотел их с вами спустить, но небыло 5ти суперов. А во вторых тогда 1 мвп хватило чтоб наши трупики у респа охранять =))  :black_eye:

Michael from Novochek написал(а):

Тебе просто нужно правильный ник и пароль ввести и все будет ок.

Задумайся, а как я тогда писал на том форуме невведя правильный ник и пароль :rofl:  сам попробуй так написать да ещё с аватаркой  :boast:
Цитирую : "Не являетесь членом групп",  А это значить что доступа у меня нет к скрытым темам с того времени как я бросил терру.

0

5

Быстро ты барда качнул, а что на сириусе кач легче что ли?

0

6

Кродо надо Драга попросить что отыркли меня в одел админов почемуто не пускает.....

0

7

А потомучто он не паше.
Но меня время от времени пускает.

0

8

gines написал(а):

Быстро ты барда качнул, а что на сириусе кач легче что ли?

Я бардом на сириусе год уже, если год это быстро ... дальше молчу.
А вобщето на форуме кто то предлагал за гостринг за неделю с нуля выкачать до адвенса. Так что кач дело относительное.
А вот гв для барда на сириусе более весёлое, там даже хаос иногда промораживаеться  :haha:
И есть много гильдий без единого марка, захожу к ним в деф и они все стоять, вот только жаль не импоруб я - брал бы замки в одного =)))  Правдо однажды разбил 3 импа за гв гитарой с фабрами ...  в лото...

0

9

Кродо написал(а):

Правдо однажды разбил 3 импа за гв гитарой с фабрами ...  в лото...

ого, респект!

0

10

Кродо написал(а):

Правдо однажды разбил 3 импа за гв гитарой с фабрами ...  в лото...

Скрины давай! :)

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Болталка » Привет ещё раз =)))