хотел бы билд и для гв и для кача
Посоветуйте плиз))
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122007-01-26 22:35:48
создай того, к кому больше душа лежит
по тяжести кача, как я считаю
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ БИЛДА, ПРИМЕРНО РАССКАЗЫВАЮ)
быстрый качь: син, хант
хороший кач: Гк, Виз, Бард (пати брага часто нужна),
средний кач: прист, монг.
тяжолый кач: Саг, БС, Данса, Рог
оч тяжелый: Хим (нужна шара)
вот и получается, тем тяжелей кач перса, тем меньше им играют, тем нужней он
ну, а вообще создавай, кто больше нравится
всетакм, все так или иначе на ГВ нужны, просто некоторые редкие очень)
Поделиться132007-01-26 22:45:39
СКАЖИТЕ КОГО СИНА ИЛИ ХАНТА!!?????
СИНА ДАВНО МЕЧТАЛ А ХАНТА ЗАХОТЕЛОСЬ НЕДАВНО
Поделиться142007-01-26 22:46:41
Проголосуем?)
я склоняюсь к ханту)
Поделиться152007-01-26 22:59:37
качай хантерюгу.
А вобще подумай что тебе надо, я год качаю круза... хотя из адвансов меня пал не особо интересует, вот...
Поделиться162007-01-26 23:41:34
Michael from Novochek
амиго ты где спал пол года? уже даавным давно сины никому не нужны, как и анцефалолабокросы ну тока разве что друзья, уже давно ненавидят синов за ихний мобтрейн на ВСЕХ картах, хаи,бараны,клок,пляж...они ВЕЗДЕ ,извените меня мои сины но это так. Если вы ведёте себя нормально,то ктото другой - скинет на меня паравоз,загримтуфит его, ещё и наорёт типа "чо тут ходиш?" .
вот, почитай гдето тут...
http://forum.motronline.com/viewtopic.p … ;start=585
сина я себе качал только чтобы тупо сделать зеней, а круза... ну НЕМОГУ я его качать ну ИЗВЕНЬТЕ когда гыка делает в 5 мин столько, сколько я за пол часа, просто обидно что одна профа, а я как рабыня изаура чтоли сидеть должен, мало того что на гв и пвп 0, ещё и кач гомно. И не спрашивайте зачем я его делал, ибо делал я его ещё когда гыка не были в моде...
вот это я излил душу извеняюсь :scrach:
Поделиться172007-01-27 01:21:48
Хим (нужна шара)
Почему? Гильдийского мерча вроде не на шаре качают.А можно и приста нанимать.
Поделиться182007-01-27 01:24:10
Michael from Novochek
амиго ты где спал пол года? уже даавным давно сины никому не нужны, как и анцефалолабокросы ну тока разве что друзья, уже давно ненавидят синов за ихний мобтрейн на ВСЕХ картах, хаи,бараны,клок,пляж...они ВЕЗДЕ ,извените меня мои сины но это так
Ну я не знаю... Меня вроде пока никто не начинал ненавидеть)).Да,я видел плохих синов,НО я видел их раз в 10 меньше чем плохих хантов!!!
Поделиться192007-01-27 08:42:14
вопше мне в ето хорошо) сили вижу что син видет шару сразу включа сиг (если играю визом) а хантом я детек успеваю сделать)))
Поделиться202007-01-30 02:41:23
А сколько раз тебя ревенджили и убивали за мобкилл? Или ты думаешь что синов после этого начинают уважать?
Во первых, я делал это случайно.
Во вторых, это делали явно плохие люди(доказательства-пункт первый,и то что они после 10 мин ревенжа его и не думают выключать!)
А в третьих, в РО рулит выражение "Извините пожалуйста", потому что в РО оно редко(по крайне мере на МОТРе) и пишут его не правильно.
В четвёртых, тута речь о МОБТРЕЙНЕ, а ты про килстилл... За мобтрейн банят, меня еще не банили, а ТЕБЯ(представьте себе!) банили(правда не за мобтрейн для ГК а за оскорбления- статья 8.2)! Я умею играть, так что обучения "уголовников" мне не надо...