ня!!!!!!!!!!!!!!!!! круто=))))))))
:swoon: :girl: :cut:
Перемоем кости (главная за топик- Тринитрона)
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться512007-02-03 09:08:25
Поделиться522007-02-03 09:17:32
наверно к моему языку прыкнеш не скоро -) продолжай писать интересно же)
Поделиться532007-02-03 13:34:05
Вот и я прочитал это.Только одна просьба-Трини,пожалуйста, давай сразу всё раскажи, нафиг сериал-лучше остросюжентый боевик.Просто я ждать не люблю(Вот и среиалы не смотрю, а тут даж интересно стало) И Миша кстати тоже б какие-нибудь истории рассказал в отдельной теме, интересно же)
Поделиться542007-02-03 15:16:10
Монтана вто и вся суть что заинтреговать зрителя) ну так б мы прочитали сказали что прикольно ,ну поговарили 1-5 дней и все) а так ето тема уже жывет месяц )и будет жыть ешё стокаже)
Поделиться552007-02-03 16:30:07
Trinitrona Заитриговала!
Поделиться562007-02-05 03:49:29
Действительно заинтриговала, причем даже меня)))))))))). :ganja:
Интересно а что будет в 6-ой серие?))
Поделиться572007-02-06 23:54:19
Хи, я конечно уже давно не в вашей гильдии, но Трини помню, еще с тех времен, когда в ней была. А история действительно интересная!!! Так рассказывать о своей жизни, это ж нада уметь!! Надеюсь своим присутствием на форуме я вам не сильно мешаю, если что, просто скажите и больше тут не появлюсь. Просто зашла в темку, мне понравилось, решила отписаться! Весьма оригинальненько, здорово!
Поделиться582007-02-07 05:41:55
А я тя помню. иправда немного подзабыл.
Трини я пару серий пропустил запиши на Видео. потом заберу.
Поделиться592007-02-08 23:22:33
Трини я пару серий пропустил запиши на Видео. потом заберу.
Ал жжёт!
Ну что, ещё кто-нить ждёт очередную серию?
Ну тогда 6-ая!
Трудно давался ей этот язык, потому что она (внимание!) учительница по образованию) И она "била певрое рвемя в ужосе от всево етова". Но как говорят, человек, такая скотинка, ко всему быстро привыкает. И она привыкла и Ника даже понимает))) Но её никто не переубедит, что писать так, как Ник это не просто прикол, это талант (ей оч нравиццо) И она считает его по этому поводу немного гением. Она надеется, что и Делаз её поймёт, почему она вечно пристаёт по поводу ругани, пусть он вспомнит своих учителей, наверно они были такими же занудами)))
И вот значит продолжается её жизнь где-то между РО и реалом, плавно балансируя от одного к другому. Из-за того, что компов в доме не хватает, всё семейство начинает играть в игру "Третий лишний", отбивая себе место под солнцем! Но часто эта игра перерастает в другую, под названием "Сбрось маму с поезда!"))) И чтобы нейтрализовать Трини, начинаются вопросы: "А когда будет ужин? А что Оксанку не пора купать?" Что остаётся бедной пристке? Правильно догадались: офф, офф, офф.
Вы спросите, что же дальше? Вы хотите новость? Их есть у меня!!! Но это уже в следующей серии)
ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ=)
Поделиться602007-02-09 01:08:08
БЛин да ты вторая Даоья донцова. или Скрытый в нутри ТОлкиен.