Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/

Объявление

RoF Новый форум Гильдии тута, этот типо устаревший.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Творческий Уголок » Сказки для включения дабл мобов на ивентах :)

Сказки для включения дабл мобов на ивентах :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В одном красивом городе Паён жил добрый Арчер. Он очень любил сытно поесть картошечки с яичницей, всё бы хорошо, но он был очень ленив и постоянно старался увильнуть от работы. Но не работая останешься голодным. Ещё у этого лентяя была заветная мечта, он очень хотел натренироваться и вступить в гильдию Hunter ов. Но путь этот был очень долог и скользок. С каждым днём он всё ближе и ближе приближался к своей мечте. И вот настал тот долгожданный и день торжественно вступил в гильдию Hunter ов. Он очень гордился своей новой профессией, и сразу же пошел повышать свои навыки. Через некоторое время он познакомился с другими Hunter ами, и они его научили искусству приручения птицы. Он воспользовался советом друзей и приручил себе красивого, гордого сокола. И вот, он натренировал свою птицу, и она стала выполнять за него всю грязную и чёрную работу, потому что она очень любила своего хозяина. Гордый сокол очень много работал, и силы начали покидать его с каждым днём. Вскоре птица заболела и дни её были сочтены, но она всё так же сильно любила хозяина. Hunter не знал что делать с болеющей птицей, он очень волновался за неё и был сильно расстроен. Прошло несколько дней, Hunter было уже отчаялся спасти своего питомца. Как-то пробегая мимо пронты, где он искал противоядие или помощи, он встретил прекрасную Acolyte. Он рассказал ей о своём горе, та в ответ пообещала ему помочь исцелить сокола.
Она забрала птичку уHunter а, сказав что дела её очень плохи и что нужен особый ингредиент Red Blood чтобы его исцелить. Hunter узнал где достать Red Blood, и он решил всеми силами достать ингредиент. Он дрался с опасными и злобными мобами день и ночь, силы покидали его но он всё таки достал нужное. Прошло 2 дня, и он спешил изо всех сил к Acolyte. Когда он пришёл к ней, измученная птица умирала. Он отдал ингредиент, Acolyte принялась за лечение сокола. С начала лечения прошло 2 дня, Hunter никуда не уходил, он не пил и не ел, только молился за скорейшее исцеление своего питомца. И вдруг вышла Acolyte, а за ней обессиленный но ЖИВОЙ сокол. Hunter был так счастлив что чуть не упал в обморок, он расцеловал Acolyte, осторожно взял питомца и пошел домой. С тех пор Hunter больше никогда не утруждал сокола тяжёлой работой, старался делать всё сам. Зажили они весело и счастливо, также не забыли они и Acolyte, частенько ходя к ней в гости.  КОНЕЦ 

0

2

слишком быстро написано) и конец лучше зделать плохим)

0

3

Wild
А сколько раз этот рассказ был использован?) Или он только придуман? ^_^

0

4

птичку жалко)

0

5

В принципе на то время когда она было написано - её ещё никто не использовал (насколько я знаю дабл мобав могут включать тока Супер Премиумы, а я к глубочайшему сожалению им не являюсь) но если вас заинтересовала эта идея я могу специально перед каждым ивентом скидывать 1 историю, чтобы 100% не юзаная ниразу :) пока вдохновения и времени хватает, это не накладно да и буду рад помочь :) я же всётаки новичок ... пока ...

Отредактировано Wild (2007-11-02 09:10:25)

0

6

только щас удосужился прочитать, история норм, но вот я бы немного изменил и получилось бы так!

... и обессиленный сокол умирал, а ленивый хунтер всё посылал и посылал его охотится, сам прохлажадясь в тенёчке. Измученный и больной сокол умер. Хунт не очень опечалился, у него еще оставался приличный запас шкурок, добытых трудолюбивой прицей. И вот, с наступлением вечера хунт сел пожрать как вдруг из тьмы на него вылетело... вылетело... на него вылетел его собственный сокол, кое где поеденый лесными муравьями, из его туши свисали белесые черви и зелёный гной капал на землю из язв. А еще труп птицы ужасно раздулся и стал в 5 раз больше! и эта тварь летела на хутера, кровожадно щёлкая клювом! Роняя посуду, еду, хантер помчался в свой шалаш и захлопнул хлипкую дверь, ужасная тварь с разгону ударилась в неё, но ханту кое как удалось удержать птицу снаружи, так продолжалось целый час, пока исчадие ада не исчезло с первыми лучами солнца. Из почти развалилвшегося шалаша выбрался хант. Штаны его были мокрыми, а сзади еще и прилично отвисали, распространяя вокруг зловоние.
Но хунту было наплевать на это! со всех ног он бросил в пронту, чтобы найти аколитку, служительницу ифуда, и с её помощью справится с птичьим зомби.
-О служительница ифуда, помги мне справится с нежитью,-взмолился хант!
-Хорошо, я помогу тебе, я зачарую твои стрелы святой магией и когда ты попадёшь в птицу она умрёт.
С наступлением сумерек они отправились в лес, и лишь только село солнце среди веток показалась ужасная птица, аколитка пробормотала молитву и стрелы засветились голубоватым светом: стреляй же! второй попытки у нас небудет! быстрее-воскликнула она.
Но хунт уже очень давно не держал в руках лук, за него всё делала птица и он промахнулся!
раздался торжествующий клёкот, а секунду спустя ужасные, крики наполненные жуткой, непереносимой болью...

утром, люди вышедшие за хворостом, обнаружили на опушке два обезображеных трупа-хунтера и аколитки, а на них несколько полусгнивших перьев! Так лень и неумение пользоватся луком породили в Мидгарде очередное чудовище...

*из церковных хроник*
после этого печального проишествия на место был отправлен святой воин-крестоносец, проблема решена, монстр уничтожен

Отредактировано Ithil (2007-11-03 20:38:51)

0

7

Да, получилось очень ярко ... Но уже ето не сказака а триллер о_О причём трагический ... А так мне понравилось :)))

0

8

Wild написал(а):

Но уже ето не сказака

а по мне так поучительная сказка, мол нельзя только на других надеятся, надо и самому кое-что уметь, иначе лень может выдти боком, вот примерно такая мораль!

щас еще поржал, просто ппц! Wild, глянь у тя под аватаркой профессия написана: Студент - Найт

0

9

Да чёта впадлу редактировать, трафик чёта вылетает :((( а так дак пусть, приколна, двусмыстленно о_О

0

Вы здесь » Reign of Fire - новый сайт http://rof.su/ » Творческий Уголок » Сказки для включения дабл мобов на ивентах :)